Erfolgreiche Osterreittage

01.04.2016, mit Fotogalerie

Erfolgreiche Osterreittage

Um die Osterferien neben dem Skifahren mit Spaß genießen zu können, veranstaltete der Union Pferdesportverein einen 3-tägigen Reitkurs im Reitstall Atschreith in Waidhofen. Dank der gesammelten Erfahrung in den 4 Reitwochen während des letzten Sommers konnte Max Tanzer und sein Team ein attraktives Reit- sowie Spiel und Bastelprogramm für Reitanfänger und Fortgeschrittene zusammenstellen. Das Können der Reitschülerinnen wurde durch die tägliche Reitstunde optimal gefördert und durch Pferdepflege sowie Pferdekunde perfekt ergänzt. Glücklicherweise spielte das Wetter perfekt mit und ermöglichte somit einen reibungslosen und spaßigen Aufenthalt aller Teilnehmerinnen im Reitstall. Die Freude nach den Osterreittagen war allen Beteiligten anzusehen.